San Pedro University; Membangun Peradaban Bangsa Melalui Pendidikan yang Berkualitas dan Produktif

Pendidikan Memang Mahal, tetapi Mahasiswa tidak harus membayar mahal

Pendidikan merupakan tolak ukur kemajuan bangsa yang ada sepanjang sejarah peradaban umat manusia. Secara sederhana proses pendidikan merupakan usaha manusia untuk membina kepribadiannya sesuai dengan nilai-nilai di dalam masyarakat dan kebudayaan. Pendidikan yang berkualitas sangatlah berpengaruh terhadap kualitas generasi muda yang dihasilkan. Di sinilah generasi muda mempunyai peranan penting dalam keikutsertaan memajukan peradaban bangsa. Karena generasi muda adalah pihak yang paling menentukan bagaimana keadaan suatu bangsa di masa yang akan datang.

Di San Pedro University, Kami berkomitmen untuk membangun Bangsa melalui Pendidikan yang Berkualitas dan Produktif. Kami mempunyai tanggung jawab terhadap generasi masa kini, artinya kami tidak dapat pejam mata terhadap pengangguran dan harus mewujudkan kesejahteraan dalam kehidupan.

San Pedro juga berkomitmen untuk menyiapkan generasi masa depan dalam perkembangan kehidupan, transformasi dari kehidupan konvensional untuk menerobos ke kehidupan modern dan berperan aktif dalam berbagai bidang kehidupan sesuai dengan bidang keilmuan yang dimiliki. Karena itu dalam pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tingggi San Pedro University tidak hanya berklibat pada kecerdasan dan keterampilan, melainkan juga membentuk karakter dan watak kepribadian.

Melalui program Bilingual dalam proses pembelajaran, menunjukkan bahwa San Pedro University telah siap untuk menyiapkan para lulusannya agar mampu bersaing dengan perkembangan pendidikan pada tingkat global.

Profil Lulusan harus mampu mengatasi permasalahan-permasalahan bangsa dengan memberikan sumbangan pemikiran berupa ide-ide hebat yang pastinya akan memberikan manfaat bagi masyarakat bangsa ini, dan seperti menghasilkan lapangan pekerjaan

Peradaban merupakan tahap tertentu dari kebudayaan suatu masyarakat yang telah mencapai kemajuan yang dicirikan oleh tingkat ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni yang telah maju.

Maka dari itu, mari kita didik anak-anak di sekitar kita mulai dari hal yang kecil. Seperti kejujuran, disiplin, rajin, taat, patuh, dan sebagainya. Mari kita lakukan demi kemajuan bangsa kita tercinta.

Bagi Teman-Teman/basodara yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, San Pedro University menerima Semua Mahasiswa Tamatan SMA, SMK, SMTK,SMAK, D1, D2, D3 (Mahasiswa Transferan) dengan menyediakan kesempatan kuliah Kelas Reguler dan Kelas Ekstensi dengan Sistem Online. ## Dengan Model dan Program Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka.

San Pedro Univerity Memiliki 3 Fakultas dengan 10 Program Study:

1. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
    a. Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi
    b. Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (SK BAN-PT Terakreditasi Predikat BAIK)
    c. Prodi Pendidikan Luar Biasa
    d. Pendidikan Bahasa Ingris (SK BAN-PT Terakreditasi Predikat BAIK)
  2. Fakultas Matematika dan Ilmu Pngetahuan Alam
    a. Prodi Fisika (SK BAN-PT Terakreditasi Predikat BAIK)
    b. Prodi Biologi (SK BAN-PT Terakreditasi Predikat BAIK)
    c.Prodi Matematika (SK BAN-PT Terakreditasi Predikat BAIK)
    d. Prodi Statistik
  3. Fakultas Teknik dan Perencanaan
    a. Prodi TeknikLingkungan (SK BAN-PT Terakreditasi Predikat BAIK) b. Prodi Teknik Informatika

Hingga Informasi ini diturunkan sudah 6 program Studi yang telah menerima SK Akreditasi dari BAN-PT dengan predikat BAIK. 4 Program studi yang lain, masih menunggu hasil. Kami sedang berbenah menuju Baik/Unggul, Proses itu sedang berjalan, tinggalkan keraguan dan mari bergabung bersama kami di San Pedro.

Daftarakan diri Anda, Hanya dengan Rp. 150.000,- saja. Semua biaya perkuliahan dapat dicicil sesuai dengan besarnya kemampuan Bapak/Ibu, Sodara-sodara sekalian. (*Andiwatir)

informasi lebih lanjut Hubungi:

0813 5856 4434. (Andy)
0822 3642 1891 (Wilson)