Mahasiswa Prodi Teknik Lingkungan Universitas San Pedro Kupang Harus kreatif

Mahasiswa program studi Teknik Lingkungan Universitas San Pedro yang mempelajari tindakan kuratif dan preventif untuk menyelamatkan lingkungan dituntut untuk mandiri dan kreatif dalam menyelesaikan masalah yang ada.

Demikian sambutan Ketua Yayasan Servas Mario Foundation pada saat pembukaan kegiatan seminar sehari tentang Strategi Pengelolaan Sumber Daya Lingkungan dan Pengolahan Air Buangan dan Air Sadah di kampus Universitas San Pedro, Kamis (9 /3/2017).

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka dies natalis NCIPS yang ke X dan Universitas San Pedro yang I. Dalam seminar ini ada dua pembicara yaitu Dr Bertolomeus Bolong, OCD. M.Si yang membawa materi tentang Strategi Pengelolaan Sumber Daya Lingkungan dan pembicara kedua yakni Oktavina G LP Manulangga, ST,MT dengan materi Pengelolaan Air Buangan dan Air Sadah dan moderator Yohanes Paulus Silli Bataona, S. Fil.*

Artikel ini telah tayang di pos-kupang.com dengan judul VIDEO: Ketua Yayasan: Mahasiswa Prodi Teknik Lingkungan Universitas San Pedro Kupang Harus kreatif, https://kupang.tribunnews.com/2017/03/10/video-ketua-yayasan-mahasiswa-prodi-teknik-lingkungan-universitas-san-pedro-kupang-harus-kreatif.
Penulis: Hermina Pello
Editor: Alfred Dama